К основному контенту

Жизнь в марках

Если бы мою сегодняшнюю повседневность  поручили описать маркетологам, то понаблюдав за мной неделю, они нарисовали бы такую картинку, как вы видите слева, а потом просто забыли бы про меня. И были бы правы. Мою жизнь делают 13 брендов. Вообразите, всего 13! Конечно же, я пользуюсь и другими марками, я ведь все-таки ем еду, ношу одежду, чищу зубы, мою посуду и т.д., но в этих моих действиях нет определенной схемы и марки меняются случайным образом. А вот эти 13 брендов - они со мной каждый божий день вот уже, как минимум, два года. Да, они делают мою жизнь. И в последнее время они делают ее невыносимой. Невыносимой, потому что упорядочить их таким образом чтобы на постоянной основе втиснуть между ними еще хоть один торговый знак, у меня никак не получается. С каким бы удовольствием я вставила в свой маркетинговый портрет фитнес клуб, выставочный центр, парк для прогулок, книжный магазин, кинотеатр, курсы иностранных языков, боулинг клуб, школу танцев, фотоаппарат, швейную машинку, и еще целую кучу самых разных вещей, включая фломастеры. Но нет, дурацкие 13 брендов накрепко заняли позиции, и отказываются не то что уступить место, но даже подвинуться, чтобы в рамку влезло хоть что-то еще. И чем дальше, тем хуже становится ситуация. Бренд РЖД, на который я работаю, в последние полтора месяца ведет себя со мной уж совсем негуманно, не оставляя сил, времени, а иногда и желания, даже вести блог. Однако, знаете что? Я собираюсь исправить эту ситуацию в самое ближайшее время. Пока не знаю как, но я что-нибудь придумаю. Потому что так дальше продолжаться не может. Нельзя же в самом деле позволить себе напрочь заблудиться в трех соснах 13-ти брендах. Желаю всем разнообразной жизненной бренд-карты и скоро вернусь с нормальным постом о чем-нибудь более интересном.

Комментарии

  1. Испугалась и уже начала мысленно составлять свою дюжину брендов... Так что теперь вопрос о том, как же ситуацию исправить, будет и меня мучить(( В лес? В горы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В горы - это хорошая идея, там уж точно другая картинка нарисуется. Хотя я бы лучше к морю :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Чужая собака - чужой друг

Мое последнее сообщение о животных было навеяно зрелищем, как недоделанный горожанин ни с того ни с сего пнул мирно спящую у подъезда собаку. Эту собаку я знаю уже лет десять. Она живет в подвале соседнего дома, люди ее подкармливают. Пес всегда был спокойным и добродушным, никого не трогал, жил себе и жил. Сейчас он уже старенький и почти все время спит. И тут вдруг этот ублюдок, шел мимо и решил развлечься... Черт его знает, чем это объяснить, но, через пару дней после моего поста, в одном из блогов, который я читаю, также появилась статья про собак. Мне она совсем не понравилась. Возможно, я не верно поняла автора (если так, приношу свои извинения), но мне показалось, что собаки рисуются тупыми, злобными существами, не способными любить, только подчиняться. Я слишком люблю собак, и слишком не люблю людей, чтобы вынести это спокойно и, вероятно, прореагировала в комментариях слишком остро (за что также извиняюсь перед автором). Собака - безусловно друг человека, зачастую ...

Ноябрьский ералаш

Как-то не писалось мне в ноябре, не бложилось. Все не до словес было. То занята всяко-разно, то силы покинут, то настроение не годное. Так что теперь наверстываю, все про все сейчас прям в один пост засуну и разбирайте этот ералаш, кому как нравится. А если кто винегретов не любит, так я не виновата. Мое дело маленькое - приготовить и сервировать.

Почерк блоггера

Илья Ильф однажды сказал: "Все талантливые пишут разно, все бездарные одинаково и даже одинаковым почерком". Жизненная фраза. Особенно сегодня в эпоху web 2.0., когда не пишет уже, пожалуй, только не знающий букв дегенерат, а почерк вообще у всех одинаковый (Ариэл какой-нибудь). С одной стороны, массовое писательство, конечно, хорошо - тонны информации, обмен мнениями, социализация. С другой - миллионы графоманов разрушают мозг миллионам небезнадежных еще людей своими нелепыми рассуждениями. Лично я знакома с рядом персон, которым не то что писать, им и говорить-то не стоит, иногда невыносимо слушать даже как они молчат. Но нет, поди ж ты, они ежедневно набирают тысячи букв в персональных блогах, изливаясь в биографических воспоминаниях (особенно это любят умудренные богатым опытом персонажи в возрасте до 25 лет), крайнем недовольстве (реже, но, как вариант, довольстве) экономикой, правительственными решениями, медициной, образованием, прической, невозможностью выйти замуж,...