Человек

Это я, и все, что тут написано, написано мною и именно от этого лица.

Земля

На ней живут люди, с Землей и людьми постоянно что-то происходит.

Вопросы

То, что происходит на Земле рождает чувства и вопросы. О них и пишу.
 

4 декабря 2010 г.

Нецензурное - веселое

После гнева на Букер, захотелось написать, что в принципе не все нецензурное непременно ужасно. За всё теже последние 2 дня мне попались очень даже жизнеутверждающие нецензурные произведения. Одно - от рекламы, второе - от литературы. Сами произведения смотрите под катом, только убедитесь, что детей рядом нет.

От рекламы само собой реклама, попавшая в 30ку самой дурацкой и грубой рекламы 2010 года по версии Adweek. В 30ке большей частью действительно совершенно дурацкиие ролики, которые даже и не стоит смотреть. На первом месте беспонтовое кино против домашнего насилия, где в кадре целую минуту ничего не делает сильно избитая и заливающая себя кровью женщина. Но попадаются в этой 30ке и вполне приличные (и серьезные, и забавные) произведения, хотя, бесспорно, жестковатые для общественного телевидения. Меня искренне развеселил ролик, призывающий пользоваться презервативами, сделанный французским агентством TBWA. Вполне "рабочее" видео, на мой рекламный взгляд.


AIDES - GRAFFITI from Yoann Lemoine on Vimeo.

От литературы - злободневное, с приходом зимы, стихотворение Андрея Орлова "Холодно". Андрей Орлов уже добрых лет 5 широко известен в интернете (да и не только) матерными стихами, публикуемыми под псевдонимом Орлуша. В 2008 году он выпустил свой первый "бумажный" сборник "Стихи и рингтоны". Самое известное его стихотворение "Зае...ало", оно веселило сетевую аудиторию еще в 2005м. "Холодно" - тоже не новое, но я раньше не слышала.




Комментариев нет:

Отправить комментарий